沿革

time

本公司於1995年成立,原稱為世仰科技股份有限公司,成立至今已超過18年,成立後便專注於儲存科技的研發,擁有實力堅強之研發團隊,更與國際大廠持續技術合作,始終追求卓越、持續創新及永遠領先之經營觀念,致力於提升產品品質及客戶滿意度。為儲存設備設計與製造的領導廠商。領先發表多款磁碟陣列控制器 (RAID),是少數具有完整產品線的廠商,除提供RAID6與雙控制器等高階功能,更為低成本ATA RAID5單晶片的唯一供應廠商。在設計、製造與銷售磁碟陣列 (RAID)產品上居於全球領先地位。因高度掌握相關技術及經驗,各項產品均受國內外大廠採用與肯定。已發展出幾代尖端和創新的各種磁碟陣列 (RAID)產品。憑藉多年在儲存市場的經驗,我們的產品可以滿足多種的應用,包括從小辦公室到數據中心的關鍵任務,並覆蓋所有主要儲存介面。

2013年9月13日股東會通過更名、遷址及營業項目變更案,公司名稱由世仰科技股份有限公司更名為亞通利大能源股份有限公司並遷址至新北市汐止區,且正式跨足能源工程相關行業。